Relais du St-Bernard A9

• Services aux passants

Wesselman1

juin 2025

Très mauvaise expérience avec les services ici. Prenez une cigarette à la station. Nettoyage des toilettes : 7 € et eau du robinet : 4 €. Paiement en espèces obligatoire. Nos toilettes n'étaient pas vidées et propres. À ne pas utiliser !

frednic62

août 2024

ils viennent d’installer une nouvelle borne de service « camperclean » et le lavage de la caissette WC coûte maintenant CHF 7.- . Il faut d’abord aller à la station chercher le jeton et ils n’acceptent que le paiement en cash. J’ai vraiment insisté car pas de cash et finalement ils ont trouvé une solution. ils n’arrivent pas à justifier le coût exorbitant de ce service.

CTK

juin 2024

aujourd'hui 11 juin 2024 recherché à cet endroit. Je n'ai trouvé aucun endroit où passer la nuit en camping-car. J'ai fait deux fois le tour et fouillé. rien n'a été trouvé. Je vois toutes sortes de places de parking pour recharger les voitures électriques. Pas de places pour les campeurs

Les lles Cedees 1

1920, Martigny, Suisse

station de Sani est derrière gris bloc sanitaire à côté de / derrière la station d'essence Shell. Accessible des deux côtés de la route (dans le tunnel) - sur la route 9 entre Martigny et Vernayaz

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !