TCS Camping Le Petit-Bois

3.4

3.4

PeterLV

août 2025

Un camping international bien organisé, propre et décontracté au bord du lac Léman. De nombreux campeurs de toutes tailles y sont accueillis. Vous pourrez vous baigner dans la mer ou profiter gratuitement d'une grande piscine relaxante à côté du camping. Conseil : vous pourrez également y déguster d'excellents repas le soir. Vous pourrez également parcourir les boulevards à vélo. Un endroit agréable pour quelques jours.

user331369428

juin 2025

Nous avons séjourné ici en juin pour une nuit sans réservation, suffisamment d'espace. Nous avons payé 35 cfr, ce qui est bon marché en comparaison. Pas de vue sur le lac, mais on peut s'y rendre à pied en 1 minute. Baignade et paddle magnifiques dans et sur l'eau claire et glacée. Attention ! Il faut un adaptateur suisse. Vous pouvez en emprunter un contre une caution de 10 euros. Réceptionniste très sympathique. Dans l'ensemble, ce n'est pas spectaculaire, mais ça fait bien l'affaire.

Sjors0621

juin 2025

Camping agréable et propre avec de bonnes installations sanitaires. Accueil chaleureux. La dame parle un peu néerlandais. Directement au bord du lac, baignade possible. Possibilité de faire du paddle. Nous avons payé 54 fr par nuit. Nous avons dû verser une caution de 20 euros pour l'adaptateur. Nous l'avons récupéré. Assez cher, mais on est en Suisse.

Promenade du Petit-Bois 15

1110, Morges, Suisse