Camping Payerne

Roeptoeter

mai 2025

camping avec de nombreux emplacements permanents. Très cher pour ce qu'il propose.

Toger

juin 2024

Gestionnaire très impliqué. Nous sommes arrivés assez tard au camping où il y avait apparemment eu du mauvais temps. Il nous a déconseillé de placer le camping-car sur la pelouse car il avait peur que nous restions coincés. Nous avons été autorisés à nous tenir debout dans la zone réservée aux personnes handicapées moyennant un tarif adapté et un enrouleur avec un câble d'alimentation a été obtenu. Les sanitaires sont vétustes.

Thijsenich

juin 2024

Super camping avec propriétaire très hospitalier (du moins je pense que c'était le propriétaire) Il nous a d'abord guidé vers un endroit dans un champ, malheureusement notre camping-car s'est avéré trop lourd pour cela. Nous avons ensuite été autorisés à nous présenter à la réception. Parce que le propriétaire ne pensait pas qu'il s'agissait d'un endroit réel ou quelque chose du genre, nous avons récupéré presque tout notre argent, à l'exception de la taxe de séjour, ce qui est logique, et des 2 euros que nous avons payés pour les jetons de douche. belle expérience!

Moulin à Pigeon 5

1530, Payerne, Suisse