Camping du Clos de la George

• Douche

3.5

Stanfries

juil. 2025

Toilettes neuves et très propres. Belle piscine pour se rafraîchir ; l'eau n'était pas froide. Un camping très agréable pour explorer Montreux à vélo. La ville d'Aigle, située à proximité, vaut également le détour. Nous avons payé 60 francs suisses pour deux nuits, camping-car, électricité et deux personnes.

mary-op-reis

juin 2025

Comme indiqué précédemment, sanitaires impeccables et piscine agréable (mais froide). Nombreux emplacements saisonniers fixes. Certains hébergements, malheureusement, avec quelques clients habituels. Des gens super sympas qui m'ont même offert une glace… mais (d'après mon expérience) déjà ivres morts et fumant des joints en pleine journée. Aucun problème d'ailleurs. Ils sont aussi défoncés qu'une crevette 🤣

Hermanator2

juin 2025

Le camping est situé près de Montreux, sur une route très fréquentée, mais cela ne pose aucun problème. Un camping classique avec de nombreux emplacements fixes. Quelques emplacements pour camping-cars près de la réception et des sanitaires flambant neufs. Nous avons payé 52 CHF pour deux nuits à deux. Ce n'est pas un camping pour un long séjour, mais parfait pour une excursion d'une journée à Montreux et Vevey ou pour faire du vélo.

Les Ecots 3

1853, Yvorne, Suisse