Campingplatz Türlersee

anananan

sept. 2024

L'emplacement est bon, l'accueil sympathique. Le bâtiment sanitaire est en bon état. La baignade dans le lac est bien sûr agréable. Nous n'avons pas testé le restaurant. Le camping appartient à des habitués qui, sur un ton peu amical, vous interdisent de vous promener. Les quelques passages sont un peu inégaux et deviennent boueux lorsqu'il pleut car une grande partie de l'herbe a disparu. Également proche de la route à forte circulation, nous n'avons donc dormi qu'avec des bouchons d'oreilles.

beau camping, mais malheureusement plein quand nous y étions. En effet, presque toutes les places sont occupées par des places saisonnières permanentes. Nous avons pu nous garer sur le parking, proche de toutes commodités. Le grand bâtiment sanitaire central est flambant neuf et magnifique. Celui-ci abrite également la réception et un restaurant. Le camping dispose d'un service de sandwicherie (à emporter) et propose également un petit-déjeuner complet. Belle grande pelouse (loisirs) à côté du camping au bord de l'eau.

MetMonique

mai 2024

Beau camping en terrasses. Gérant sympathique, sanitaires propres. Bien qu'il soit sur une route principale, c'était très calme. Spécialement pendant la nuit.

Türlen 7

8915, Hausen am Albis, Suisse