@JohnEvers
Fermé aujourd'hui en raison de la foire et du festival. Je ne sais pas pour combien de temps.
Fermé aujourd'hui en raison de la foire et du festival qui ont débuté aujourd'hui. Je ne sais pas pour combien de temps.
La route d'accès au camping, longue de plusieurs kilomètres, est en très mauvais état ; elle est impraticable. À éviter absolument pour votre camping-car ou caravane et vos pneus. Le camping lui-même est désert ; l'entretien des espaces verts est quasi inexistant. La note d'une étoile est due aux sanitaires, certes vétustes mais propres, et à la situation en bord de mer. Je n'ai pas testé le restaurant, mais sa décoration n'est pas très chaleureuse, surtout compte tenu de sa taille. L'éclairage du soir et de la nuit est très limité et insuffisant.

Sitecode: 195751
Un camping avec vue sur la plage de sable fin et la mer, à côté d'un bon restaurant à prix abordable. Aménagé et équipé de toutes les commodités : toilettes, douches, électricité, eau courante et vidange des eaux grises. Chaises longues disponibles et location de pédalos. Lors de notre séjour le 18 mai, l'endroit était encore très calme. 20 € par nuit, tout compris. Pas de supermarché à proximité, pensez à faire vos courses à l'avance. Ce camping est ouvert de mai à la fin de l'été, je crois.

Nous ne pouvons que confirmer les avis. C'est aussi un endroit idéal pour se détendre complètement. Nous y avons passé 4 nuits, notamment grâce aux agréables soirées barbecue et à l'ambiance conviviale. BON PLAN : Nouveauté cette année : une excursion à faire avec l'un des propriétaires et 8 autres campeurs. Vous visiterez la maison d'une habitante où vous pourrez déguster et acheter des produits locaux, puis vous vous rendrez à pied à un vieux pont. Et dîner dans un restaurant à la ferme.
Le camping dispose de 3 sanitaires propres, de 3 machines à laver et d'un sèche-linge (5 € par pièce). Personnel accueillant et voiturette de golf pour trouver une place. Excellent restaurant. Le camping est situé à environ 1 kilomètre du centre historique. Une belle montée à pied est possible, mais accessible en vélo électrique. Il y a peu ou pas d'emplacements ombragés. Nous avons payé 28 € avec ACSI pour notre emplacement, camping-car, électricité, eau et 2 adultes inclus. En réservant en ligne, vous payez plus cher.
Pas de camping de masse, emplacement calme en bord de mer et de port, à proximité du village et d'un supermarché. Nombreux emplacements ombragés, sanitaires propres. Rapport qualité/prix correct : nous avons payé 33 € la nuit, camping-car, électricité et 2 adultes inclus, 70 m². + Supérette et dépôt de pain. Possibilité de longer la côte à vélo jusqu'à Porec, par des sentiers parfois étroits et des campings, accessibles également aux piétons. Recommandé si vous ne recherchez pas un camping géant.
Nous sommes maintenant entièrement satisfaits. Lucija, la propriétaire, est très serviable et attentionnée, et parle très bien anglais et allemand. Les sanitaires sont super propres, à proximité d'une jolie plage de galets avec accès facile à l'eau, il y a des parasols en chaume pour regarder les bateaux passer à l'ombre. La péninsule est calme avec de nombreuses baies magnifiques et des sentiers de randonnée et de vélo. Jezera est petite mais dispose de toutes les commodités
Nous étions ici après notre visite aux lacs de Plitvice, à 15 kilomètres d'ici. Bon endroit gratuit pour passer la nuit, derrière le restaurant, pas de nuisance de la route principale. Le personnel est très sympathique et la nourriture ici est excellente. Il n'y a pas d'autres installations. Recommandé!
Un bon camping pour visiter Zagreb avec la navette gratuite qui vous emmène vers et depuis la gare à 2 km. continuer de là pour prendre le train pour Zagreb, durée +/- 20 min. Sanitaires, lave linge et sèche linge TOP, quand nous y étions c'était nettoyé deux fois par jour. Le massage que vous pouvez réserver sur place est merveilleux, nous avons payé 68,00 pour 2 personnes ! Le restaurant propose une bonne cuisine, un bon rapport qualité/prix et une atmosphère chaleureuse. 75 m2 superbes !
A proximité des cascades, CP déconseillé aux personnes ayant des difficultés à marcher, en raison des différences d'altitude. Zones pavées plates, facilement accessibles, il suffit de suivre les panneaux tout au long du chemin et de belles vues. C'est simple, des sanitaires sont disponibles jour et nuit dans l'immeuble d'en face. Les sanitaires ont besoin d'entretien, mais nous avons pris une douche chaude. Le gérant est venu nous voir vers l'heure du dîner pour récupérer 20,00 €, sans inscription et sans preuve de paiement.
Un endroit agréable pour visiter le village des cigognes et la nature, spray anti-moustique indispensable. Très calme la nuit et certainement recommandé de manger au restaurant. Les prix sont bas par rapport aux normes néerlandaises pour une délicieuse cuisine locale. Le prix de la nuitée n'est pas proportionnel à ce qui est proposé, les sanitaires laissent vraiment à désirer.
Emplacement camping calme, bonnes installations, moderne et propre. Une chronique numérique où vous pourrez retrouver de nombreuses informations. D'ici, vous pourrez faire de belles balades à vélo. Aire de jeux et terrains de sport à côté. Et beaucoup d'espace autour du camping-car. Recommandé!
Bien entretenu, possibilités de vélo et de marche En vélo, les thermes, la tour d'observation (Stolp Kristal est le plus haut bâtiment de Slovénie), la verrerie de Rogaska (malheureusement, il n'y a pas de visite guidée de l'usine possible ce mois-ci, consultez le site Web - la boutique était ouverte) sont très proches. Les thermes vieillissent, certains hôtels sont fermés, de nombreux magasins sont vides, l'attrait d'antan a disparu. Il y a des bâtiments qui rappellent le temps passé.
Nous étions ici fin avril et étions les seuls clients. Le camping en lui-même est bien, les sanitaires propres, mais je ne le recommanderais à personne. La région est entourée d'industries lourdes, notamment d'une mine de charbon qui dégage une odeur terriblement nauséabonde. À part le musée minier, il n'y a pas grand chose à voir ou à faire à Veljene.
Nous n'avons jamais vécu cela auparavant, quel beau camping, avec de très bonnes installations et tout est très propre et bien entretenu. Même des toilettes pour handicapés. Et pour faire la vaisselle, des robinets extractibles. De plus, comme dans les autres critiques. Il est fortement recommandé de venir à cet endroit et d'explorer les magnifiques environs à partir d'ici, à vélo ou à pied. Nous sommes là, seuls maintenant, incompréhensibles !
A l'entrée, votre plaque d'immatriculation sera enregistrée et vous pourrez payer par carte bancaire ou en euros à votre départ. Système moderne. Il y a maintenant 8 places, toutes avec électricité. Les emplacements sont larges et adaptés aux campeurs jusqu'à 7 mètres. Possibilité de vider les toilettes et de prendre de l'eau. Eau et électricité disponibles moyennant un supplément. Pendant la journée, il y a un va-et-vient constant de voitures, la nuit, c'est calme. Visiter la maison d'été de Sissi était coûteux et décevant.
Un très bon camping calme avec de très bonnes installations, que vous pouvez utiliser avec un code d'accès. Vous pouvez vous enregistrer vous-même dans la maison en bois à l'entrée, différentes options en termes de superficie, terrain avec et sans chiens, donc aussi des prix différents, avec et sans électricité. La région mérite également une visite, avec beaucoup de choses à voir et à faire. Pour cyclistes et randonneurs.
A proximité de l'autoroute. Super endroit pour passer la nuit. Calme. La partie « ancienne » comprenant le château est agréable à parcourir. Divers restaurants, boulangeries et supermarchés également accessibles à pied.
Quand nous sommes arrivés le 1er novembre vers 16 heures, c'était complet. Convient uniquement aux campeurs jusqu'à 6 mètres. Cependant, immédiatement à gauche de la barrière se trouvent toutes les installations gratuites pour évacuer les eaux grises, prendre de l'eau propre et vider les toilettes. Vous n'avez pas besoin de code pour la barrière, il suffit de passer de l'autre côté de la barrière et elle s'ouvrira ! Nous sommes allés à l'autre endroit près du stade, super pour passer la nuit.
Super endroit, calme et bien éclairé la nuit, pas d'installations. A 20 minutes à pied de la Cathédrale. Nous sommes restés ici parce que l’autre emplacement (CIS) était occupé. Immédiatement à gauche de la barrière se trouvent toutes les installations gratuites pour évacuer les eaux grises, prendre de l'eau propre et vider les toilettes. Vous n'avez pas besoin de code pour la barrière, il suffit de passer de l'autre côté de la barrière et elle s'ouvrira !

Exactement comme beaucoup l'ont décrit : quel endroit agréable, calme et tout ici est comme il se doit dans un camping-car : emplacements spacieux avec eau, évacuation des eaux usées et électricité. Sanitaire propre et utilisable avec tec, évacuation des eaux grises et cassette WC parfaite. Le directeur parle bien anglais et l'homme plus âgé qui garde tout très propre et balaie le terrain mérite un grand compliment. Et puis le lave-linge et le sèche-linge professionnels, super !
Emplacements spacieux, il y a une sécurité la nuit et le camping est fermé par un portail. Même si ce camping est situé dans une route, il est calme. Sanitaires très propres et neufs. Toutes les autres installations sont également de premier ordre, supermarché, piscine avec transats. Responsable néerlandophone. De plus, les gens parlent anglais et allemand. L'emplacement est proche du lac. Arrêt de bus et piste cyclable au pas de la porte.