Camping le Frejus

Franette

ago 2023

gloria sbiadita. siamo qui in alta stagione e non c'è niente da fare. negozio e bar chiusi. L'80% delle case è vuoto. nemmeno un bagnino quindi abbiamo dovuto firmare per l'eccesso. 13 km in bicicletta fino al frejus plage, in parte su strade pericolosamente trafficate di 70 km.

CoraCP

apr 2022

Campeggio accogliente, ACSI, accogliente, spazioso, pane fresco senza prenotazione, bella piscina coperta, facile andare in bicicletta in centro e in spiaggia.

fralade

ott 2018

Siamo stati qui alla fine di ottobre e il campeggio non era molto affollato. l'impianto idraulico è obsoleto, il che non è un problema in sé, purché sia ​​pulito, ma non lo era, c'era una bella acqua calda. secondo il sito del campeggio c'era ancora pane disponibile e il ristorante sarebbe ancora aperto, questo non era il caso. andare in bicicletta fino al Frejus è possibile, ma non è bello andare in bicicletta, lungo la strada trafficata.

Rue des Combattants d'Afrique du Nord

83600, Fréjus, Francia

grande sito dominato da vacanze - Paradiso - servizio di pane - all-in rate - spiaggia e mare 6 km - Centro 3,5 km