Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Da maggio 2023 siamo l'orgoglioso team del Camping Zomersbuiten. Un bellissimo campeggio Fien en Teun, su piccola scala, speciale, sostenibile e soprattutto molto accogliente con bellissime piazzole per camper semi-asfaltate e piazzole per camper sui campi del campeggio. Dotato di elettricità, acqua e canali splendidamente paesaggistici. Ci sono alcune dolci vecchie capre, un pony Shetland, galline con pulcini e mini pecore, una grande cava di sabbia e un giardino ecologico. In breve, abbastanza per divertirsi.
Per saperne di più
Scarico WC chimico