Kruje Camping

InDon

Juni 2025

Wir wurden herzlich empfangen und verbrachten unseren Aufenthalt auf dem wunderschönen Campingplatz. Der Besitzer servierte ein köstliches traditionelles Abendessen und ein kleines Geschenk. Im Swimmingpool konnten wir uns abkühlen. Der Spielplatz war ideal für Kinder. Die Sanitäranlagen sind neu und gepflegt. Für eine Fahrt zum Schloss wurde ein Taxi organisiert.

Eine Terrasse für Camper mit schöner Aussicht. Liegt 2 km unterhalb der Stadt. Zwei saubere Duschen mit Toilette. Trinkwasser, keine Abflussstelle und keine Chemietoilette. 18 € ohne Strom. Das Restaurant ist nicht immer geöffnet.

Feltlite

Mai 2024

Toller kleiner Platz, abends kann Mann bis zum Meer schauen. Betreiber spricht gut englisch. Abend kann man authentisches albanisches Essen bekommen. Es gibt keine Speisekarte, sondern dass was die Köchin vorbereitet hat. Jeder bezahlt, was er für angemessen hält. Tolles Konzept, sehr individuell. Platz nahe der Straße und manchmal laut.

Rruga Albaze

1501, Bashkia Krujë, Albanien

auf einem kleinen terrassierten Hügel - umgeben von Olivenbäumen - schöne Aussicht - ein altes traditionelles albanisches Gebäude mit allen Einrichtungen - Zentrum 1,5 km

15,00 € - 25,00 €

(2.100 ALL)