Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Hunde erlaubt
Elektrizität (0A)
Bree, Belgien
Willkommen auf unserem Campingplatz in Bree, Limburg! Ich bin Robbert, Ihr Gastgeber und Naturliebhaber. Unser Campingplatz bietet einen ruhigen Zufluchtsort auf einer ruhigen Wiese in der Nähe des Waldes und des Teichs. Ob Sie lieber im Zelt campen oder mit dem Van anreisen, hier sind Sie herzlich willkommen. Genießen Sie die Wärme eines Feuerkorbs, Brennholz ist jederzeit verfügbar. Wir sind haustierfreundlich, also bringen Sie Ihre pelzigen Freunde mit auf das Abenteuer. Umgeben von der Schönheit der Natur können Sie die nahe gelegenen Radwege erkunden, ruhige Waldspaziergänge unternehmen und lokale Juwelen wie eine Bäckerei und einen kleinen Laden entdecken. Wenn Sie gerne auswärts essen möchten, ist das Restaurant de Geus nur einen Steinwurf entfernt. Machen Sie während Ihres Aufenthalts gemütliche Lagerfeuer und beobachten Sie die Tierwelt. Wir freuen uns darauf, die Ruhe unseres Campingplatzes mit Ihnen zu teilen!
20,00 €