Camperplaats bij Tabloo in Dessel

Sept. 2025

Wohnmobilstellplatz ist bis zum 22. September nicht verfügbar

Karin-D

Sept. 2025

Herrlich ruhig für einen Kurzurlaub und/oder eine Übernachtung. Ein gemütliches Restaurant mit Terrasse lädt zum Verweilen ein. Also, ein toller Platz! Erst heute, am 10. September 2025, als wir dort waren, wurden die Stellplatzschilder vor uns zugeklebt, ohne dass wir informiert wurden. Wir vermuten, dass es Straßenarbeiten geben wird, wissen aber angesichts der vorhandenen Maschinen nicht, wie lange. Wir hoffen, bald wieder hier übernachten zu können.

Ich bin jetzt schon die zweite Nacht hier. Herrlich friedlich. Genau das, was ich brauche. Ein toller Ausgangspunkt zum Radfahren. Wunderschöne Wälder in der Nähe. Das ist wirklich perfekt für alle, die einfach nur Ruhe und Frieden suchen. Tagsüber gibt es Autos, aber die stören mich nicht. Natürlich erlebt jeder das anders.

Gravenstraat 3

2480, Dessel, Belgien

Geräumiger Parkplatz mit reservierten Plätzen für Wohnmobile - an einem Museum und einer Taverne, wo Erklärungen zum in der Nähe gelagerten Atommüll gegeben werden - viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!