Eko selo Boračko jezero

• Abwasserentsorgung

DeVeertjes

Sept. 2025

Ein ganz besonderer schöner Platz am See ‼️ Zu den Sanitäranlagen gibt es viel zu sagen "veraltet aber sauber" Das Gelände ist wunderschön und viele Holzbauten 🤨 das ist wohl etwas was noch nie modernisiert wurde 😇 Alles in allem ein Platz mit viel Naturschönheit und Ruhe.!!

Red-She-devil

Juni 2025

Und dann steht man plötzlich an einem kristallklaren See, umgeben von Hügeln. Mit Vogel- und Froschkonzerten. Gemütliche Atmosphäre, einfach stehen bleiben, wo man will. Wer Wert auf einwandfreie Sanitäranlagen legt, sollte hier nicht sein. Wer aber einen schönen Platz in der Natur sucht, ist hier genau richtig.

Wir verbrachten vier Nächte an diesem wunderschönen Platz. Jetzt, Anfang Juni, in der Vorsaison, sind wir fast die einzigen Camper, was das Erlebnis einzigartig macht. Wir können diesen Platz nur empfehlen. Freundliche und hilfsbereite Leute. Wir waren sehr zufrieden und haben es hier genossen. Die Sanitäranlagen sind sauber und einfach. Ich kann mir vorstellen, dass die Sanitäranlagen in der Hochsaison im Verhältnis zur Anzahl der Gäste etwas eingeschränkt sind.

R436

88400, Jezero, Konjic, Bosnien und Herzegowina

Camping in einer Eco-Zone entlang der Ufer des Lake Boracko Lake-Private asphalt Strand Snack Bar-Restaurant-Konjic 20 km-gute Straßen [M17]

1. Juni bis 1. Okt.

1,00 € - 10,00 €