DCU camping Hornbaek

• Hunde erlaubt

• Elektrizität (unknownA)

Ipho

Aug. 2025

Gepflegter und großzügiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber.

Theo&Jolanda

Mai 2025

Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Ausgezeichnete Plätze, geräumig und mit eigener Stromversorgung. Wasserstelle in der Nähe. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Es ist eine weite Ebene ohne Grenzen. Wirkt bei wenig Besuch sehr kahl, man gewöhnt sich aber schnell daran. Der Preis ist all-inclusive, aber hoch: 347 DKK für 2 Personen inkl. Strom.

AlidaM

Juni 2022

an sich ein ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen. Der Campingplatz ist ziemlich groß und hat nur 1 Sanitärgebäude und einen Wasserhahn, was bedeutet, dass die Laufwege ziemlich lang sind. Was mich wirklich schockiert hat, ist der Preis. Für 2 Personen ohne Hund mit Strom € 43,- pro Nacht. Es ist ein offener Rasen, keine Bäume und keine Zäune. Wirklich zu teuer für das, was man bekommt. Wir überspringen diesen!

Planetvej 4

3100, Hornbæk, Dänemark