Camping Mønbroen

4.5

• Dusche

4.5

Wir haben eine ruhige Nacht mit Wohnmobil und Hund verbracht. Die anwesende Betreiberin war freundlich. Wir sprachen englisch mit ihr. Der gesamte Platz wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Serviceeinrichtungen waren alle i.O. Die kleine Landzunge in Richtung Öresundbrücke wirkt idyllisch. Leider gibt es Ende August nur am Wochenende einen Brötchenservice.

MarkJorien

Aug. 2025

Wir haben hier eine Nacht verbracht und 430 DKK für zwei Erwachsene, zwei Kinder und einen Hund bezahlt. Die Sanitäranlagen waren gut, und es gab Platz zum Kochen und Abwaschen. Das Wasser war in der Nähe, und wir hatten eine wunderschöne Aussicht. Es gibt auch einen schönen Spielplatz für die Kinder.

Heer31

Aug. 2025

Ein Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Geräumige Duschen und sehr sauber. Brötchen können an der Rezeption bestellt werden. Das WLAN ist vor allem abends schwach.

Kostervej 86

4780, Kalvehave, Dänemark

Camping direkt über die Brücke zur Insel Mon - große Stellplätze mit Sonne oder Schatten - Duschen funktioniert mit einer Karte mit einem Guthaben, das später abgezogen wird - Zentrum 8 km

35,00 € - 50,00 €

(300,00 DKK)