Hagen Strand Camping

• Abwasserentsorgung

Golfy

Juli 2021

1 Nacht mit Wohnmobil 2 Pers und Hund in der Hochsaison mit Strom, gratis Duschen für 46,50 ... Platz war in Ordnung. Für den Strom musste man durch die Hecke zu den Nachbarn gehen. Die Toiletten und Duschen (guter Heißstrahl ohne Druckknopf) waren nicht sauber. Um Abwasser und Toilette abzuleiten, muss Ihr Wohnmobil neben überquellenden Mülltonnen manövrieren. Wir haben den Dreck nicht gemacht, um Wasser aufzufüllen.

Tjark-Leny

Juni 2019

freundlicher Empfang. DK 230 ohne Strom mit kostenloser Dusche und WLAN. Große flache Plätze, viele reguläre Camper. Der Campingplatz hat einen eigenen Strand und ein Café mit Terrasse. Die dänischen Schulen haben heute Urlaub gemacht und sind überall beschäftigt. Ein schöner kleiner altmodischer Campingplatz. freitag nachmittag um 4 uhr sind wir die einzigen ausländer.

sliefi

Juni 2019

Wir blieben eine Nacht und bekamen einen schönen Stellplatz nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es waren sehr freundliche Angestellte in der Rezeption. Die Duschen waren sauber und kostenlos. Mehr Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen

Hagenvej 105C

7080, Vejle Kommune, Dänemark

gemütlicher Campingplatz an einem Fjord - auch Schnellhaltestellen - Zentrum 10km

23. März bis 30. Sept.

35,00 € - 50,00 €