Wohin geht die Reise weiter. Auf diese Weise kann man den ,die Rentner weiter abzocken. Von Knall auf Fall die fast jährliche Preiserhöhung ... Leben und Leben lassen war mal.... Die Bewertung bezieht sich auf diese unverschämte und scheinbar uferlose Maßnahme. Der Platz selbst ist Top
Toller Ort, alle Einrichtungen in Betrieb, einschließlich Toiletten und Duschen. Strom 50 c pro kW, stellen Sie sicher, dass Sie Münzen haben, Wasser 1 € Münze für 80 - 100 Liter. Supermarkt Norma nebenan, Bäckerei in der Nähe, ausgezeichneter Ort auf der anderen Straßenseite, um mit dem Hund spazieren zu gehen. 10 Minuten zu Fuß in die schöne Stadt Meersburg.
lees meerDer Preis ist für diesen Stellplatz überzogen 19,60 € 🥵 das werde ich mir nicht mehr antun. So schön wie Meersburg ist.
lees meerDaisendorfer Straße 39
88709, Meersburg, Deutschland47° 42' 6" N