Schlosspark König Ludwig 1

• Abwasserentsorgung

h

hejucamper

vor 3 Wochen

Gepflegter Stellplatz für Wohnmobile. Schöne Aussicht. Toiletten befinden sich im Parkhaus. Die Bezahlung ist auch am Parkautomaten möglich. Bezahlen Sie an der Ladestation mit Münzen.

Ein sehr schöner Ort zum Stehen. Die Aussicht ist wirklich schön, besonders wenn man wie wir vorne stehen kann. Sie bezahlen an der Parkuhr. Dies muss im Voraus erfolgen und auf 16,50 € angepasst werden. Eine kleine Abwechslung konnten wir schaffen, indem wir es während der eingeschränkten Öffnungszeiten gegen Bezahlung der Kurtaxe im Büro umtauschten. Die Toilette (an den Kassenautomaten unten im Parkhaus) war in Ordnung.

BafloBill

März 2024

guter Platz! wunderbare Aussicht! Mit dem Fahrrad direkt ins Dorf! ausgezeichnetes chinesisches vietnamesisches Restaurant! günstig und lecker! Toilette im Parkhaus genau wie der Kassenautomat!

Schlüchterner Straße

97769, Bad Brückenau, Deutschland

Barrierefreie Installation mit Bad im Freien zu beenden, nach zwei Stunden Staatsbad Brückenau-schöne Umgebung-Zentrum 4 km