Weingut/Brennerei Mangold

4.2

4.2

ScallywagJ

Juli 2025

Ich war vor zwei Jahren hier und komme gerne wieder. Anfangs gab es etwas Verwirrung wegen der Stellplätze, da wir per E-Mail kommuniziert hatten, aber ich habe nicht nach der Stellplatznummer gefragt. Am besten anrufen, er wird sein Bestes tun, um einen Platz unterzubringen. Wir hatten einen schönen Rasenplatz mit Strom. 10 € für den Stellplatz und 5 € für den Strom. Man zahlt nur, was man verbraucht. Ich liebe diesen Ort.

Josie71

Juli 2025

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, komplett asphaltiertes Gelände. Tagsüber ist jemand anwesend, nach Ladenschluss erfolgt die Anmeldung über eine Säule. Stromkosten: 10,00 € pro kW, separat erhältlich oder buchbar. Ausgezeichnetes WLAN Sehr freundlich In der Ferienzeit ist eine Online-Reservierung erforderlich. Grüße, Maikel und Monique

Maaike.dino

Mai 2025

Schöne Wohnmobilstellplätze, freundlicher Besitzer und leckerer Wein!

Köhlerstraße 12

97337, Dettelbach, Deutschland

Ruhige Lage zwischen Weinbergen und altem Main - Reservierung erforderlich - 5 € Rabatt beim Kauf von 12 Flaschen Wein - Zentrum Dettelbach 3 km - Zentrum 500 m

1. März bis 31. Okt.