Parking

MijnHobby600

Juli 2025

Toller Platz, gut organisiert. Der Verwalter kommt täglich mit einem Umschlag für den freiwilligen Beitrag vorbei. Man muss seinen Camper parken, wie man möchte! Wir mussten ihn umdrehen; Regeln sind Regeln, lautet das Motto. Ansonsten ist alles in Ordnung.

Schebo

Juli 2025

Es ist wunderbar, dass dieser Ort so gepflegt und schön angelegt ist. Übrigens... der Eintritt ist kostenlos; eine Spende wird quasi erwartet, daher ist ein freiwilliger Beitrag nur logisch, und das sollten wir nicht vergessen, wenn wir dort sind!

Onze-Slof

Aug. 2024

Großartiger Wohnmobilstellplatz, zentrumsnah und komplett ausgestattet. Platz, Wasser, Strom, Toiletten, Dusche, Abwasser, Toilettenabfluss und WLAN und das alles für 0,00 € und auch vom netten Verwalter sauber gehalten. Regelmäßige Auftritte von Künstlern und Musikern auf dem Wohnmobilstellplatz im offenen Theater, wo es auch einen Grillplatz gibt. Die Stadt selbst hat außer einer italienischen Pizzeria, einem türkischen Kebab-Haus und einer ausgezeichneten italienischen Eisdiele wenig zu bieten.

Unterer Markt

95168, Marktleuthen, Deutschland

Lage auf der Eger-Sandwich Dienst Übernachtung gegen einen freiwilligen Beitrag-Zentrum 750 m

Frei