2,29von 5
  • August 2023

Günstiger Campingplatz, Sanitäranlagen sind sauber und gut. freundliche Menschen, kann mir einen Ort aussuchen, den ich persönlich sehr angenehm finde. Guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung und zur Erkundung von München und Dachau.

• April 2023

Platz ist veraltet und laut, aber teuer (31,50€ für 2 Personen im Wohnmobil mit Strom). Außer dem Autobahnlärm erlebten wir eine große Gruppe junger Leute in Zelten, die mit viel Bier, Musik und Lärm ein Früglingsfest bis tief in die Nacht feierten.

womowome21

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 24 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,29von 5

• April 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Campingplatz Obermenzing