Günstiger Campingplatz, Sanitäranlagen sind sauber und gut. freundliche Menschen, kann mir einen Ort aussuchen, den ich persönlich sehr angenehm finde. Guter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung und zur Erkundung von München und Dachau.
Aufgrund der Fülle an Grünflächen wurde dieser in verblasstem Glanz befindliche Campingplatz mit 2 Sternen ausgezeichnet. Außerdem gibt es viel Lärm von der Autobahn, die Sanitäranlagen sind in Ordnung, nicht makellos sauber, aber wenn die Dusche schön ist, bin ich sehr zufrieden. Es gibt wenig zu Fuß in der Gegend.
lees meerPlatz ist veraltet und laut, aber teuer (31,50€ für 2 Personen im Wohnmobil mit Strom). Außer dem Autobahnlärm erlebten wir eine große Gruppe junger Leute in Zelten, die mit viel Bier, Musik und Lärm ein Früglingsfest bis tief in die Nacht feierten.
Lochhausener Straße 59
81247, München, Deutschland48° 10' 30" N