3,53von 5
  • September 2023

Heute, am 24. September 2023, ist der „Route“-Button und Sygic sicher angekommen. Die Debitkartenoption an der Parkuhr ist mittlerweile defekt. Ich habe mit Münzen bezahlt. Der Zug macht wenig Lärm. Für uns ein guter CP.

• August 2023

Die korrekte Adresse lautet: Würzburgerstraße 12. Ideal für einen Besuch in der Innenstadt. Wir waren pünktlich, hatten einen guten Platz am Waldrand. Später sehr beschäftigt.

• August 2023

Toller Ort zum Übernachten mit Einrichtungen. Sie laufen noch 500 m weiter stadteinwärts. Sie können sofort durch das Tor auf der rechten Seite der Stadtmauer gehen. Macht viel Spaß. Und zum Thema Barrierefreiheit: Wenn Sie in der Navigation JYSK eingeben, gelangen Sie auch dorthin!

Blikman

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 116 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
3,53von 5
  • September 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Wohnmobil-Stellplatz Nördlingen