Am Donauhafen

Justy

Sept. 2025

Wir waren dort, der Hafenmeister war freundlich und hat uns alles gut erklärt. Der Parkplatz war gut. Die Toiletten waren gut. Die Umgebung war wunderschön. Wir sind mit der Fähre gefahren und dann mit dem Fahrrad nach Passau gefahren, eine wunderschöne Stadt. Für uns eine schöne Gegend zum Radfahren.

poclain

Sept. 2025

Ein Stern ist eigentlich viel. Die Sanitäranlagen waren so schmutzig, dass man dort nicht duschen konnte, und die Toilette hatte schwarze Ränder an den Seiten. Wir sind einen Tag früher abgereist, und der Hafenmeister war mehr mit Biertrinken beschäftigt als mit der Sauberkeit. 70 Euro für zwei Tage und die sehr schmutzigen Sanitäranlagen verdienen eigentlich keinen Stern.

Theo&José

Juli 2025

Schöner Ort am Yachthafen für ein paar Tage; Gastfreundlicher Empfang; Platz mit Blick auf die Donau; Gute und saubere Sanitäranlagen; Schwimmbad; Schöne Radtour auf beiden Seiten. Mit der Fähre über die andere Seite nach Passau und zurück. Wir fanden Passau schön und gemütlich. Viele Terrassen und Geschäfte. Kostenlose Gästekarte beim Check-in: 50 % Schwimmbad (2 € p. P.) und 50 % Fährticket (1,75 € p. P.) 3 Nächte: 105 € all-in Wiederholbar

Am Hafen

94130, Nottau, Deutschland

nächste Lage Camping und Open-Air - gelwgen in der Nähe der Donau - Kiosk im Hafen - Gastronomie 1,5 km - Zentrum 1,5 km

1. Apr. bis 31. Okt.