Camperhaven Oberammergau

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

demeulemeester

Aug. 2025

Der Wohnmobilstellplatz befindet sich direkt am Campingplatz. Es ist ein schöner Platz, aber das war es auch schon. Ich habe 30 € für einen sehr engen Platz bezahlt. Strom kostet 1 €/kW extra, aber ich glaube, da wird geschummelt. Frischwasser kostet ebenfalls extra. Auf diesem Wohnmobilstellplatz geht es nur ums schnelle Geld. Wir kommen definitiv nicht wieder.

spudhead

Juni 2025

Man kann auf dem Campingplatz oder auf dem günstigeren Wohnmobilstellplatz übernachten, allerdings ohne Dusche und WC. Wir haben Letzteres gemacht. Toller Platz. Der Bus zum Linderhof ist in der Nähe und für Gäste kostenlos.

ElenMiesj

Juni 2024

schöner Campingplatz. Freundliches Personal. Sanitäranlagen gepflegt und ordentlich. Wir mussten 42 Euro bezahlen, aber wir dachten, dass es sich dieses Mal gelohnt hat. Von hier aus lässt es sich gut mit dem Rad zur Benediktinerabtei und nach Ettal radeln. 14 Minuten, größtenteils flach. Bus ist auch möglich.

Ettaler Straße 56B

82487, Oberammergau, Deutschland

Site-Code: 19974

separate Wohnmobilstellplätze zum Campingplatz - Stellplätze auf dem Campingplatz, siehe Platzcode 25661 - Zentrum 500m