Stellplatz Rothenburg

• Hunde erlaubt

Es ist toll, dass es solche Orte so nah am historischen Stadtzentrum gibt, nur 5 Gehminuten entfernt. Es gibt keine besonderen Annehmlichkeiten, aber darauf ist man vorbereitet und weiß es im Voraus. Die Rampen hier waren eine Neuheit; ich hatte sie noch nie zuvor gesehen. An einem Informationsschalter gibt es Auskunft über die Umgebung. Ein Ort, den man unbedingt wieder besuchen sollte!

e

everdurmen

Okt. 2025

Sehr unebene Stellen, und bei Regen ist das Gelände rutschig und sumpfig. Beim Hochfahren der Blöcke drehen die Räder etwas durch. Der Besitzer kam sofort auf mich zu und beschimpfte mich sehr unhöflich als unerfahren. Ich bin in meinen über 40 Jahren Erfahrung schon mit den unterschiedlichsten Fahrzeugen gefahren. Er sagte mir auch, dass die Holländer immer alles kaputt machen. Wir kommen nie wieder hierher!

HHElisa

Sept. 2025

Man bekommt sofort, was man bekommt: keine Annehmlichkeiten, aber einen Stellplatz knapp 1,5 km vom Herzen einer wunderschönen Stadt entfernt. Und das alles zu einem sehr günstigen Preis. Die Beschaffenheit des Platzes (begrenzte Stellplätze mit unterschiedlichen Niveaus) schafft eine Atmosphäre, in der sich die Menschen gegenseitig helfen und miteinander kommunizieren. Und genau das ist der Reiz des Campings! Wenn wir wieder in der Gegend sind, sehen wir uns bestimmt wieder! Hans (RDV265)

Walnußweg 1

91541, Rothenburg ob der Tauber, Deutschland

Reservierung nicht möglich - einfach einen freien Platz auswählen - beim Rangieren auf die Rasenfläche Rücksicht nehmen - freiwilliger Beitrag - Zentrum 500m

Frei