Campingplatz Pilsensee

• Dusche

Crusoe

Okt. 2025

Besuch im Spätsommer, daher nicht zu voll. Habe mich für diesen Platz entschieden, da Verwandte eine Busfahrt entfernt wohnen. Insgesamt ein schöner Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einer sehr angenehmen, offenen Atmosphäre. Im Sommer kann es bei voller Belegung etwas anders aussehen. Unser Stellplatz war teilweise mit Gras bedeckt und stellenweise etwas matschig – die Jahreszeit passt! Alles in allem würde ich gerne wieder hier übernachten.

rossieklossie

Sept. 2025

Großer Campingplatz. Große, stark befahrene Straßen. Wer Pech hat, verliert durch die Parkplatzsituation der Nachbarn mit Wohnwagen oder Wohnmobil die Sicht nach vorne und hinten. Tolle Sanitäranlagen. Saubere, geräumige Einzelbäder und ausreichend Toiletten. Die Umgebung ist nicht ideal zum Radfahren. Das Personal könnte freundlicher sein. Das Restaurant ist super! Das Essen ist ausgezeichnet. Drinnen etwas uneinladend, aber draußen schön.

MarcusCozijnsen

Sept. 2025

Wunderschöner Campingplatz. Super Sanitäranlagen. Leckeres Essen und alles war erstklassig. Wir kommen bestimmt wieder. Schade, dass man nicht mehr Sterne vergeben kann.

Am Pilsensee 2

82229, Hechendorf, Deutschland

48.0302 11.19936

Campingplatz mehr - Bavarian Five Lake District - Brötchenservice - viele Ausflüge: Wandern zu Kloster Andechs - Schifffahrt auf dem Ammersee - Schloss Neuschwanstein - Tagesausflüge nach München S-Bahn (in 1,5 km stoppen) oder mit dem Auto ( 35 km) - Schloss Seefeld 500m - Zentrum 1km

8. Okt. bis 30. Nov.

28. Apr. bis 7. Okt.