Selb Wohnmobilstellplatz

SandraBlume

Sept. 2025

Durch Zufall auf dem Weg nach Tirol gefunden.Saubere Sanitäranlagen, super Lage. Für einen Zwischenstopp perfekt. gerne immer wieder! kleiner Tipp…Geht beim Sandner was essen, richtig lecker!

Knausrich

Feb. 2025

Wieder einmal ein Beispiel für eine „wohnmobilfreundliche Stadt". Einfach ein Stück ungenutztes Grundstück pflastern, Stromsäulen und Entsorgungsstation installieren und zum Luxus noch ein Sani-Häuschen drauf, fertig. Und schon kommt der motorisierte Tourist auch nach Selb, welches nicht auf meiner Must-see-Liste stand. Und ich bin positiv beeindruckt. Und das fängt dann eben schon am Stellplatz an. Man hat sich hier Mühe gegeben, um ja nicht den

Schön gelegener Stellplatz mit großen Plätzen und mit kleinem Sanitärhäuschen. Separate Zugangstür zu den beiden Duschkabinen. Ebenerdige Duschwanne, Kosten: 50 Ct. Die Gebühr beträgt 10€ und wird in einem Umschlag in den "Briefkasten" geworfen. Uns hat es sehr gut gefallen.

Papiermühlweg 2

95100, Selb, Deutschland