Wohnmobilstellplatz Panorama

• Müllentsorgung

Jerryh

Juli 2025

Ich denke es reicht schön langsam mit den massiven Preisen die in einer Geschwindigkeit aufgerufen werden. Bin immer gerne raufgefahren aber 16€ geht garnicht .Es ist immer noch ein Wohnmobilstellplatz und kein Campingplatz.

Womo2

Mai 2025

es ist ein sehr schöner Stellplatz mit einem super Blick auf den See. Stellplätze sind auch für große Wohnmobile geeignet. Strom ist vorhanden, Ent- und Versorgung ist 500 m vom Platz entfernt.

Pam-Hutchinson

Sept. 2024

Wir haben auf diesem Stellplatz für 2 Nächte Halt gemacht, sehr schöne Gegend, viele Radwege rund um den See. Viele Cafés, in denen man für Erfrischungen und Essen anhalten kann. Wir waren überrascht, dass es keine Toilettenentleerungsstelle, Frischwasser- oder Abwasserentsorgung gibt, man muss über die Straße zum großen Parkplatz gehen, wo sich die Einrichtungen befinden. Pam

Zum Igelsbachsee 1

91174, Spalt, Deutschland

schön und ruhig Reihen Wohnmobil mit Panorama Brombachsee - Brötchenservice - Boot - Barfußpfad - Klettergarten - Zentrum 500m und mehr, über steile Straße

1. Apr. bis 1. Nov.