Netter ruhiger Parkplatz, allerdings ohne V/E. Restaurants am Platz, sowie Toilette.
Ruhig, da keine Festspiele waren. Keine V/E. Schönes Felsenlabyrinth. 5.- 24 Std Einfacher Waldparkplatz.
Für uns ideal. Wir haben Solar und brauchen keine Toiletten. Mitten in einem Wandergebiet, traumhaft schön und ruhig. Ein Lokal mit freundlichen Menschen fußläufig erreichbar. Mit unseren 3 Hunden einfach ideal zum wandern. Sehr freundlicher Parkwächter. Wir kommen wieder
Luisenburgstraße
95632, Wunsiedel, Deutschland50° 0' 43" N