Gepflasterte Plätze, max. Fahrzeuglänge jeweils angeschrieben. Am Rand des Parkplatz des Schwimmbads. An der Kreuzung zweier Hauptstraßen. Strom nur über Token von der Schwimmbadkasse (2kWh/1€). Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Cottbus hat überraschenderweise einige sehr hübsche Ecken; aber auch viel häßliches.
lees meerWir waren Anfang August für eine Nacht hier, weil alle Campingplätze voll waren. Freundliche Leute am Pool, die helfen und freundlich sprechen. Alles ist gut organisiert, die Einrichtungen sind gut organisiert, aber es ist nicht viel mehr als ein Parkplatz am Pool. Am nächsten Tag, als wir in der Lagune schwammen, erhalten Sie als Benutzer des Wohnmobilstellplatzes 10% Rabatt. Schöner Pool, es lohnt sich. Am späten Abend betraten einige junge Leute das Gelände mit lauter Musik, sie suchten einen Ort weit weg von uns und wir hatten keine weiteren Probleme.
lees meerfür mich ist alles da, was man braucht. Preis Leistung ist perfekt. man ist in paar Minuten in der City. mit dem Fahrrad ist alles zu erreichen
lees meerSielower Landstraße 19
03044, Cottbus, Deutschland51° 46' 14" N