Tropical Islands

Greywolf1965

Mai 2024

Wir haben insgesamt 4 Tage auf dem CP verbracht und können die guten Bewertungen nur bestätigen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend und lohnt sich, wenn man ein paar Tage Urlaub machen möchte. Der Eintritt in das Tropical Island ist bereits im CP-Preis enthalten.

RSC84

Okt. 2023

Wir verbrachten eine Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz und zwei Nächte auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind mehr als hervorragend. Es gibt sogar ein Bad. WLAN ausgezeichnet. Vom Campingplatz gibt es eine Busverbindung zum Schwimmbad. Wenn Sie keine Einrichtungen benötigen, ist der Wohnmobilstellplatz eine günstige Option: 6 Euro. Wohnmobile und Wohnwagen sind erlaubt. Wir haben ein Wohnmobil und ein Wohnwagenzelt und diese durften auf dem Wohnmobilstellplatz ausgeklappt werden.

Tolle Unterkunft für einen Besuch der Tropical Islands oder für die Durchreise. Das Parken ist jetzt kostenpflichtig und kostet 6 Euro für 24 Stunden.

Tropical-Islands-Allee 1

15910, Krausnick-Groß Wasserburg, Deutschland

Hallenbad Paradies - Lage mit tropischer Sauna Spa - Shuttle-Bus zum Zentrum 4km - kostenlose Parkplätze auf dem Parkplatz