Reisemobilstellplatz Neue Mühle Perleberg

FranzKalk

Sept. 2024

Wieder 2 Nächte in Perleberg! Durch PV brauchen wir keinen Strom und 17€ für 2 Personen/Nacht mit Womo sind ok( und schon lange gehalten). Auch diesmal wieder ein herrlicher Sternenhimmel! Das Städtchen ist immer einen Radausflug wert, vor allem eine gute Portion leckeres Eis beim Italiener.Versorgung erledigen wir auf der Anfahrt: famila (Schwarzer Weg)

Muzicaro

Aug. 2024

Der Ort ist wunderschön, aber das Toilettengebäude ist geschlossen, weil alles kaputt ist. Also keine Dusche und keine Toilette. Die Leute sind hilfsbereit und im Restaurant kann man Eimer Wasser bekommen. Daher hoffe ich für die Camper, die nach mir kommen, dass das Problem schnell gelöst wird. Wir haben es geschafft und ein Rabatt auf den Preis wäre schön gewesen. Ich habe 22 € für 1 Nacht, 1 Person, mit Strom bezahlt.

FranzKalk

Sept. 2023

Gute Anlage! Viele Forellen in der Stepenitz. Hatten einen unglaublichen Sternenhimmel. Der Wermutstropfen: sind Hundehalter dabei, wird’s ulkig. Ist ein Fest in der City auch( wir hatten Techno). Dafür können die Betreiber nix. Der Platz wird von uns immer wieder gern besucht: Bier vom Fass und gutes Essen!!

Neue Mühle 3

19348, Perleberg, Deutschland

auf der Halbinsel in der Stepenitz - Service für das Lager [chemikalienfreien] - Supermarkt 1,5 km - Zentrum 2,5km