Trasse über Millerntor / Budapester Straße [nur Freitag-Sonntag möglich], andere Wege kein Problem - Zusatzkosten pro Person bei Benutzung von Wasser und Sanitäranlagen - Kiosk - Restaurant - Zentrum 1km
Feldstraße 60
20357, Hamburg, Deutschland18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWir sind abends um 19 Uhr angekommen und haben für eine Nacht 17€ bezahlt. Gerne wären wir am Morgen noch frühstücken gegangen, aber das hätte wieder 17€ gekostet, da für den Tag bezahlt wird und nicht stundenweise. Keine V/E, keine Toiletten.
das sagt 18 € pro Nacht. Bei der Ankunft sagte der Typ am Gate 18 € pro Tag und da es über Nacht 2 Tage dauert, mussten wir 36 € bezahlen. Wir sagten nein, zu teuer und gingen. Er sagte, wir sind ein großes Fahrzeug (wir sind 7 m), aber sie verlangen 4 € pro Auto. Am nächsten Tag fanden wir einen Parkplatz für 14 € für 10-13 Uhr
lees meerBereich auf sehr staubigem Ton. Strom mit deutschem Stecker und die bescheidene Summe von 5 €. Dienstleistungen, die diesen Namen nicht verdienen. Camping Service NICHT vorhanden. Die einzige positive Note ist "ziemlich" nahe der Mitte.
Kassettenentsorgung
Feldstraße 60
20357, Hamburg, Deutschland53° 33' 23" N
9° 58' 29" E
fa.g.gehrke@t-online.de
18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung