Camping Resort Limburg

Toller Campingplatz. Neue Duschen etc. sind im Bau. Gute Sanitäranlagen befinden sich im hinteren Teil des Campingplatzes. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Limburg ist bequem zu Fuß erreichbar. Genießen Sie ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Essen im Restaurant Margaux in Limburg.

Annie&Egbert

Sept. 2025

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Der Preis ist deutlich höher als das Angebot von NKC. Nicht 22,50 € pro Nacht für zwei Personen, sondern 39,60 €. Der Stellplatz kostet 20 € und 9,80 € pro Person.

FoxtrotJuliett

Sept. 2025

Ausgezeichneter Service. Aufgrund des starken Verkehrs auf unserem Rückflug von Italien in die Niederlande hatten wir drei Stunden Verspätung. Bei unserer Ankunft war die Rezeption geschlossen, aber wir hatten einen Zettel mit klaren Anweisungen hinterlassen, der sehr hilfreich war und uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Toiletten sind gut, unter anderem mit Seife und Toilettenpapier ausgestattet. Es gibt zwar nicht viele Toiletten, aber wir hatten keine Probleme. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, vor allem um die Umgebung zu erkunden.

Schleusenweg 16

65549, Limburg an der Lahn, Deutschland

An der Lahn gelegen - auch Wohnmobilstellplätze vor dem Tor (23946) - Campingshop - Restaurant - öffentliche Verkehrsmittel 200m - Supermarkt 1km CP-Kosten: erste 9 Stunden 12 €, dann 0,50 € pro Stunde. Strom, Wasser usw. gegen Aufpreis Campingkosten: 20 € (Stellplatz), 8,80 € p.P., zusätzlicher Strom pro kWh

13. Apr. bis 30. Okt.