Terrassencampingplatz ohne spezielle Wohnmobilstellplätze. Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Pizzas können auf dem Campingplatz und im netten Gasthof im Dorf in 500 Metern Entfernung abgeholt werden. Teuer: 4 Erwachsene mit Wohnmobil und zusätzlichem Zelt: 60 Euro pro Nacht.
Terrassencamping, aber nicht für Wohnmobile. Sie befinden sich in einer Straße mit eingeschränkter Sicht. Wasser und Strom am eigenen Platz. Sanitär ist super ordentlich, Dusche ist lecker. Kleiner Laden mit dem Nötigsten. Sandwiches nur am Wochenende. Schöne Spaziergänge in der Umgebung, im Dorf gibt es wenig zu tun. Wir haben 29€ bezahlt.
lees meersehr schöner Campingplatz, leckere Pizza, sehr freundlicher Empfang, super Sanitäranlagen, Strom und Wasser am Platz, idyllisch und ruhig, gerader Platz für unser Wohnmobil
lees meerAm Zentbuckel 11
64678, Lindenfels, Deutschland49° 40' 56" N