Fischewosse

4.2

• Müllentsorgung

4.2

Großartig mit Kindern! Das Basketball-/Fußballfeld ist jetzt eingezäunt, so dass keine Bälle gegen das Wohnmobil stoßen. 50 Meter vom Wohnmobilstellplatz entfernt finden Sie einen Fußballkäfig, einen Basketballkäfig, eine Eislaufbahn, einen Spielplatz mit Schaukel, einen Sandkasten, ein Klettergerüst, eine Seilbahn, einen Bagger, ein Trampolin, eine Pizzeria und ein Schwimmbad. Freistehend, 5 € pro Nacht für eigenen Wasserhahn, Strom und Abwasser. Entleeren Sie die Toilette im Brunnen hinter der Bushaltestelle. 5 Plätze, als wir 26.08.24 dort waren, waren alle verfügbar.

CheKol

Juni 2024

Wir dachten, wir würden einen schönen Ort besuchen, wo man gut Rad fahren kann. Nicht so, sehr langweiliger Weiler, unter der Woche sehr belebt und laut 6 Uhr morgens! Zu Fuß geht es gut, aber mit Tourenrädern (E-Bikes) durch den Wald zu radeln ist nicht angenehm. Die Bälle vom Spielfeld treffen den Camper alle hart!

CamperLiisa

Juni 2023

Also ein guter Ort für ein oder zwei Nächte! Es ist völlig kostenlos! Wenn Sie jedoch Strom oder Wasser möchten, können Sie 5 Euro dafür spenden. Jeder Ort verfügt über 16-A-Strom, eigenes Wasser und eine Schwarzwasserentleerung. Danke Rosenthal!

Willershäuser Straße 2

35119, Rosenthal, Deutschland