Super nettes Personal. Toiletten und Duschen top. Sehr ruhig und ein super Frühstück im Hotel, in Verbindung mit dem Stellplatz 15€, wurde an der Rezeption empfohlen. Wenn man frühstücken möchte.
Ca. vor einer Woche haben wir für 2 Pers. inkl. Strom eine Aktionsrate von 19,- total pro Tag. Alle Camper durften auch das Schwimmbad benutzen. Herrlich kaltes Wasser bei 40 Grad im Schatten. Supernettes Personal. Spezielle und saubere Toilette für Camper. Duschen Sie bis 21:30 Uhr mit einer 1-Euro-Münze. Wir werden wiederkommen.
lees meerSchön gelegener Platz , Stromanschluss und Abfallentsorgung sehr gut. 15 min in die sehr schöne Altstadt mit Burg.
lees meerHafenplatz 3
19303, Dömitz, Deutschland53° 8' 16" N