Hotel & Golf Schloss Krugsdorf

• Spielplatz

3.7

Ge&Ot

Juni 2025

Wir wurden wie Freunde empfangen. Fragen zu den Kosten wurden mit „Freunde unter sich“ abgetan. Keine Speisekarte gesehen, etwas zu essen wurde organisiert, eine magere Mahlzeit. Der Chef trieb uns früh mit lauter Musik aus dem Zelt. Am nächsten Tag vor der Abreise kam die SEHR SCHARFE Rechnung inklusive 8 € für die Übernachtung. Duschen vor 10 Uhr, da das Zimmer danach ein Massagesalon ist. Kein Internet (und auch sehr schlechtes GPS)

Wouter-Schoonman

Mai 2024

Am P-Platz gegenüber dem Schloss. Flach und beleuchtet. Keine Einrichtungen außer (kostenlosen) schönen Duschen und schönen Toiletten im Keller des Schlosses. Auch Mittag- und Abendessen möglich. Also gut. Der 18-Loch-Golfplatz ist wunderschön und hat sehr lange Löcher. Greenfee 30 € (9) bzw. 65 € (18). Der Preis für dieses Juwel beträgt 8 € pro Wohnmobil und Nacht.

DeletedUser

Juli 2020

Woher kommt diese Rik-Rezension? 16 € usw. Ich bin zufrieden mit diesem ruhigen und sicheren Camperplace, der gut geschlafen hat und eine kostenlose Dusche im Keller der öffentlichen Toiletten hat. Gr.Jan Hoogeveen

UER27 11

17309, Krugsdorf, Deutschland

Das Hotel liegt im Hotel - Restaurant - Golf - WC / Dusche im Hotel - Frühstücksservice - Zentrum 200m

2. Feb. bis 31. Dez.