Parkplatz zum Königsstuhl

• Abwasserentsorgung

Eddy71

Aug. 2025

Wer Rügen und die Kreidefelsen besuchen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Der Campingplatz ist sehr großzügig angelegt und bietet viel Grün und Freifläche. Auch Tagesparker sind bis 19:00 Uhr willkommen, danach wird es aber schnell ruhiger. Nach 19:00 Uhr sind Toiletten, Duschen und Toilettenreinigung auch für Übernachtungsgäste geöffnet. Kostenlos. Gastronomische Einrichtungen sind ebenfalls vor Ort vorhanden.

Tilloboy

Juli 2025

Wunderschöner Ort! Zuerst fuhren wir am regulären Parkplatz vorbei und gingen zu den hinteren Wohnmobilstellplätzen, von denen aus man von einigen eine gute Aussicht hatte. Wir parkten am Rande eines Feldes. Zu Fuß waren es etwa 3 km bis zu den Klippen. Vom Parkplatz fuhren wir links auf die Hauptstraße, bis wir eine Kreuzung erreichten. Dort nahmen wir die Busstraße mit den Schranken links und erreichten so die Klippen. Am nächsten Tag erkundeten wir Sassnitz mit dem Fahrrad. Der Radweg führte in der Nähe des CP durch den Wald.

Juli 2025

Nichts zu beanstanden. Es ist Hochsaison, und es gibt viel Platz, nicht überfüllt. Wir haben schöne Spaziergänge gemacht. Und wie bereits erwähnt, haben wir die 12,50 € für den Besuch der Königstule, die direkt zu den Kreidefelsen führt, nicht bezahlt. Man kann einen schöneren Spaziergang durch die schönen Wälder machen und die Klippen auch von der Victoriasicht aus sehen. Wir sind noch ein Stück weiter zum Strand gelaufen, was sich definitiv gelohnt hat; unsere Hunde hatten einen Riesenspaß im Meer. Wir bleiben länger.

Stubbenkammerstraße 57

18551, Nord-Rügen, Deutschland

Lage am Ortseingang und am Nationalpark Jasmund - Öffnungszeiten des Sanitärgebäudes April-Oktober von 8-19 Uhr; November-März von 10-16 Uhr - Einheitspreis für die Entsorgung von Abwasser/Chemietoilette - Zentrum 3,5km