Noch keine Fotos von diesem Stellplatz

Campingplatz Ostseeblick

• Dusche

Schöne Lage und hervorragende Sanitäranlagen. Wir kamen gerade in der Mittagspause an und standen eine Weile vor dem Tor. Der Empfang hätte unserer Meinung nach etwas freundlicher sein können. Nach ihrer Aussage durften sie nur eine Nacht bleiben, aber nach unserer Vorstellung wurde das nicht richtig geprüft.

Ger-onderweg

Juni 2023

Der Campingplatz liegt wunderschön am Meer, wir hatten nicht gebucht, es war noch ein Platz für 1 Nacht frei. Sanitär ist ok. Es handelt sich um einen kompletten Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen. Bei ACSI 23 €, dann kommen aber noch 3 € Kurtaxe und 5,40 € Kurabgabe hinzu, also letztlich 31,40 €. Warum 2x Steuer? Sie konnte es uns nicht erklären. Nun, wir sind am Meer, aber es ist seltsam.

Strand ist in 3 Minuten erreichbar. Platz liegt unter Bäumen. Punktabzug für die Duschen, da sie sehr sehr eng sind. Es ist nicht genügend Platz vorhanden um seine Sachen trocken unterzubringen, man kann sie nur unbeabsichtigt in den Vorraum legen. Tv kein Empfang nur wenn man zahlt kann man für 1,50 sich ein Kabel legen. Überhaupt kostet alles extra : Müllentsorgung, Hunde,Dusche

Zeltplatzstraße 20

17449, Trassenheide, Deutschland