Bahnweg Wendorf

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

KempinkTwello

Juli 2025

Wir hatten ein paar wunderschöne Tage dort. Außerhalb von Stralsund gibt es in der Umgebung nicht viel zu erleben. Heike ist unglaublich freundlich und alles, was man in einem CP braucht, ist schnell verfügbar. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

Fam.-Stam

Juni 2025

Ein sehr gepflegter (kleiner), aber vor allem sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen wichtigen Einrichtungen. Bei der Ankunft kommt Heike, die Besitzerin, vorbei und erklärt Ihnen ausführlich, wie alles funktioniert. Für die meisten Besucher wird es sich wie zu Hause anfühlen, aber leider hat sie andere Erfahrungen gemacht. Sowohl Heike als auch Freddy sind sehr nette Menschen, die dafür sorgen, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ein wunderbarer Ort, um Stralsund mit dem Fahrrad zu erkunden 👍

josegarritsen

Juni 2025

Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang und Erklärung der zu nutzenden Einrichtungen. Halbinsel Devine ist schnell mit dem Fahrrad zu erreichen. Schönes Wandergebiet mit Strand. Netter Tipp von unserer Gastgeberin

Bahnweg 3

18442, Wendorf, Deutschland