Camping- und Ferienpark Spadener See

3.5

3.5

Dijkjes88

Aug. 2024

Sehr freundlicher Empfang! Wir können mit unserem 12-Meter-Trainer zwar nicht überall hingehen, aber er wird auf jeden Fall mitdenken! Nach einiger Beratung und Besichtigung des Campingplatzes, um zu sehen, was passt, wurde ein Platz gefunden. Das ist eine Menge Steuerungsarbeit für uns. Es ist ein schöner und ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt! Ab 7,5 Tonnen empfiehlt es sich, vorher anzurufen.

Pieter57

Juli 2022

Sehr freundlicher Empfang. Alles übersichtlich; großer Platz, Wasser, Strom, super schöne und saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung. Empfohlen!

Nicola_S

Mai 2022

Sehr freundliche Dame am Empfang. Gelände meist sehr flach. Große Enttäuschung war jedoch, dass das Restaurant und die Bar geschlossen waren (sie haben sie letztes Jahr geschlossen). Ich buche nur Standorte mit diesen Einrichtungen, da ich abends nicht kochen möchte, daher war ich sehr enttäuscht, dass sie geschlossen waren. Am Ende bin ich ein paar Mal in eine Gaststaette gegangen (20 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt) und es gibt ein Restaurant namens Adria, das ich ausprobiert habe und das etwas weiter entfernt ist.

Seeweg 2

27619, Spaden, Deutschland

Vor den Toren der Seestadt Bremerhaven mit ihrem neuen Tourismusprogramm "Havenwelten", einer Großstadt mit Theater und Museen, Parks und schicken Läden, Erlebnisgastronomie, Kneipen und Discos, liegt wenige Kilometer entfernt der Campingplatz Spadener See.

1. Apr. bis 31. Okt.