Campingplatz Sonnenkamp

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Mamm19

Juli 2025

Ruhiger Campingplatz direkt am Waldrand. Sie können Ihren Stellplatz auf der Wiese frei wählen. Strom, Wasseranschluss und saubere Toiletten sind vorhanden. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Naturbad. Zeven mit seinen zahlreichen Geschäften ist ca. 2 km entfernt. Preis pro Nacht: 27 €.

68erbiene

Sept. 2024

Sauberer ordentlicher Campingplatz. Wir haben dort im September 1 Nacht für die Durchreise gestanden.....weil wir den angegebenen SP nicht finden konnten.

juniblom

Aug. 2024

Ausreichend für 1 Nacht und für Durchreisende. Der Campingplatz selbst ist etwas heruntergekommen. Eine Wasserableitung war nicht möglich, da sich um die Abflussgrube eine hohe Kante befindet. Als wir ankamen, war der Campingplatz bereits geschlossen, aber ein ständiger Bewohner sagte uns, man könne durchfahren und dann am nächsten Tag bezahlen. Fertig, aber der Campingplatz öffnete erst um 10 Uhr. Nicht sinnvoll, wenn Sie früher abreisen möchten. Danach durfte es auch im Briefumschlag verschickt werden, jetzt pauschal 25 Euro. Seite anpassen!

Sonnenkamp 10

27404, Zeven, Deutschland