Wohnmobilhafen Muhlengrund

• Müllentsorgung

Leo R

Okt. 2025

Was für ein fantastischer Platz! Wunderschön in der Natur gelegen, ein toller Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Der Platz ist sehr geräumig; wir dachten, er wäre nur für zwei Camper 😉. 12,00 € für so einen schönen Platz mit eigenem Strom- und Wasseranschluss sind sehr angemessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen (wenn es weniger regnet 😉).

KabeNomads

Sept. 2025

Was für ein Juwel! Ein wunderschöner und besonders großzügiger Wohnmobilstellplatz, eingebettet in die Natur. Der Check-in erfolgt im Haus Nummer 6, gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. Eine freundliche Dame übergibt Ihnen einen Pass für die Schranke sowie einen Schlüssel für Strom und Wasser, die an jedem Stellplatz vorhanden sind. Wir haben eine wunderschöne Radtour durch die Gegend genossen und wunderbar geschlafen. Für eine Übernachtung zahlten wir 12,00 € (nur Barzahlung).

PVL57

Aug. 2025

Ein fantastischer Platz, mitten in der Natur, mit vielen Wandermöglichkeiten und am Anfang eines Radweges nach Brakel. Strom und Wasser sind für das Wohnmobil kostenlos, und es gibt Stellplätze, die normalerweise für zwei Wohnmobile geeignet sind, viele mit Satellitenempfang. Wir verstehen nicht, warum es nur sieben Wohnmobile sind, zumal in Brakel das Stadtfest stattfindet. Liegt es am Regen?

Zum Mühlengrund

33034, Bielefeld, Deutschland