Gepflegte Plätze, Strom mit 50-Cent-Münzen, gute Toiletten und Wasserversorgung. Das Bezahlen über die easypark-App funktioniert einwandfrei. Es war jemand im Haus, der sofort kam und fragte, ob ich Hilfe brauchte, aber alles war klar angegeben.
guter CP, keine sanitären Einrichtungen, aber nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Geldern in Deutschland und in der Nähe des Hollandsesees entfernt
Ich stimme dem vorherigen Autor zu Schöner GOP, aber wieder viel teurer. Und nicht normal in der heutigen Zeit, in der man nur noch mit Münzen bezahlen kann. Tun Sie es nicht, wenn Sie etwas länger hier sind.
Am Holländer See 19
47608, Geldern, Deutschland51° 30' 41" N