Aquarena Pulheim

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Eufemia

Aug. 2023

Schöne Übernachtungsmöglichkeit unterwegs, auf einem großen Parkplatz in der Nähe eines Schwimmbades. Es gibt 4 Stellplätze für Wohnmobile, mit einem Automaten, der für 10,37 EUR zu bezahlen ist. Sehr praktisch, dass wir über EasyPark auch mit einem QR-Code bezahlen konnten. Im Umkreis von 1 km befindet sich das Zentrum mit mehreren Restaurants. Es gibt auch einen Automaten für Strom, der 1 Euro pro 2 Kilowatt kostet.

rash01

Mai 2023

Heute war ich zum letzten Mal hier und bin gleich weitergefahren. Jedesmal waren hier sehr merkwürdige Menschen hier. Ich kann nur alle Camper warnen diesen Ort anzufahren. Da keine Entsorgung angeboten wird, wurde bei meinem letzten Aufenthalt die Toilette im Busch entsorgt. Ein Stern, den ich geben muss, ist noch zu viel!

Siegfried-KA

Sept. 2021

Gut geschlafen, bei Stom und Wasser. LEIDER scheinen die kostenlosen Tage sich dem Ende zu neigen, ein Gebühren-Automat steht bereits, auch Hinweis auf Gebührenpflicht, nur der Preis ist noch unbekannt. 🤔☹️😢

In den Benden

50259, Pulheim, Deutschland

Lage mit Hallenbad - markierten Stellen auf dem Parkplatz - Supermarkt und Zentrum 1km