kanoverhuur - bakker 100m
Hallgarten
56132, Dausenau, Deutschland23,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenSchön am Wasser stehen, enthusiastischer freundlicher Empfang. Brötchenservice und gepflegte Sanitäranlagen. Schönes Wandergebiet.
Eigentlich eine sehr schöner ruhiger Campingplatz. Telefonische Reservierung zu Pfingsten mit 50€ Anzahlung kann man ja noch verstehen aber das man uns 13€ extra berechnet hat weil wir 2 Stunden zu früh da waren, ist schon frech.
wir sind seit 3 Nächten mit unserem Buscamper hier! Herrlich auf dem Wasser, sehr freundliche Besitzer, hundefrei, unser Hund ist wunderbar geschwommen und wir haben die Boote und Kanus auf der Lahn genossen. In der Pizzaria haben wir lecker gegessen und wurden auch sehr freundlich geholfen! also kommen wir bestimmt wieder!!!
lees meerKassettenentsorgung
lees meerHallgarten
56132, Dausenau, Deutschland50° 19' 39" N
7° 45' 14" E
info@canutours.de
23,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung