Supermarkt 500 m Zentrum 50 m
Weinstraße 3
67146, Deidesheim, Deutschland7,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenausgezeichnet für den preis. einfache Toilette. keine Dusche. Frischwasser vorhanden. keine weiteren Dienstleistungen für den Camper (Weinprobe und Weinverkauf möglich) in der Nähe des Stadtzentrums. 10 Minuten zu Fuß (maximal)
Freundliche Begrüßung und Einweisung von Herrn Giessen. Freie Platzwahl, einfach, im Grünen, ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Eine verwunschene Villa, gutes Essen und Trinken im schönen Deidesheim, in 5 Minuten zu erreichen. Also, sehr zu empfehlen.
Es hat anfangs einiges Suchen gedauert. Wir wurden von einem Herrn empfangen, der SEHR vorsichtig und besorgt über Covid war. Über Wein oder ähnliches wurde nichts gesagt. Wir bekamen eine Erklärung über den kürzesten Weg zum Zentrum. Abends (im Dunkeln) erinnerte uns der Aufenthalt an das Haus der "Familie Adams" Die Toilette war nicht frisch :(
lees meerHunde erlaubt
Elektrizität
Toilette
Wasser
lees meerWeinstraße 3
67146, Deidesheim, Deutschland49° 24' 43" N
8° 11' 27" E
8.19094
7,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Elektrizität