Camping Erden

• Dusche

Enge Wohnmobilstellplätze. Zum Glück war ein Platz direkt an der Mosel frei, sonst wären wir weitergefahren. Die Aussicht war grandios; wir blickten direkt auf die Mosel und die Weinberge. Der Campingplatz hat viele Dauerstellplätze, was ihn überfüllt und überladen wirken lässt. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist zwar nicht sehr freundlich, aber man muss sich nur kurz damit auseinandersetzen.

Robinhof

Juni 2025

Wunderschön an der Mosel gelegen. Besonders, wenn man mit dem Wohnmobil einen Platz an der Mosel hat! Auf der anderen Seite gibt es eine Straße, aber abends ist es sehr ruhig. Man blickt über die Weinberge und kann richtig viel Wein trinken! Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Restaurant und mehrere Restaurants sind zu Fuß erreichbar! In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben und es eignet sich hervorragend zum Radfahren. Schade, dass es viele feste Plätze gibt, sodass die Auswahl an Plätzen gering ist.

Spike1

Sept. 2024

Ausgezeichnete Sanitäranlagen, etwas langweiliger Campingplatz, die Plätze sind eng. Wir haben mit ACSI-Karte 24 € plus 1 € Strom pro Nacht bezahlt. So erschwinglich. Waschmaschine mit Trockner vorhanden.

Am Moselufer 1

54492, Erden, Deutschland