Campingpark Lindelgrund

Auch wir waren im Juni 2023 auf diesem Campingplatz und der Platz selbst ist unverändert geblieben. Ein toller Campingplatz für Durchreisende. Wir hatten uns vorgenommen, fünf Tage zu bleiben und jeden Tag im Restaurant zu essen. Der Besitzer erzählte uns, dass der Hygienekodex des Vorbesitzers nicht den Anforderungen entsprochen hatte und man mit diesem italienischen Koch einen neuen gefunden hatte. Schnitzel kann er leider nicht, aber seine sogenannte Pinsa (eine Art Pizza) schmeckte gut.

campiman

Sept. 2025

Alles in allem: TOP!

Wir haben zu zweit mit unserem Hund eine Nacht auf einem wunderschönen, großzügigen Platz inmitten der Weinberge verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Weinprobe bei der Ankunft war ein besonderes Erlebnis, das natürlich zum Kauf eines leckeren Weines führte. Auch die Brötchenbestellung per WhatsApp war ein besonderes Erlebnis. Das hat super geklappt. Der Aufenthalt inklusive Strom hat uns 36,00 € gekostet. Wir kommen bestimmt wieder.

Im Lindelgrund 1

55452, Guldental, Deutschland