Start Stadt Rhein Touren Übernachtung Zug Lärm-Supermarkt 1 km
Rheinuferstraße 66
56341, Kamp-Bornhofen, Deutschland15,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenDie Pension ist geschlossen. Es gibt kein Wasser, Sie können nicht auf die Toilette gehen, Sie können nichts entleeren und der Preis beinhaltet Strom 15 €. teurer Parkplatz! 1 Stern gibt es wegen dem Preis-/Leistungsverhältnis 🤨
Ein toller Platz zum Stehen. Schöne Aussicht auf den Rhein. Bei 1 km ist ein Lidl und Rewe. Restaurant mit Terrasse nur wenige Gehminuten entfernt. Wir waren auf dem Weg nach Braubach, aber Sie sind hier genauso schön
Sehr schön gelegen, direkt am Rhein und neben dem Freibad. Toiletten sehr sauber. nachts größtenteils ruhig, leider zwischendurch sehr laute Güterzüge. Wir waren zwei Tage/eine Nacht dort.
Hunde erlaubt
Elektrizität
56341, Kamp-Bornhofen, Deutschland50° 13' 25" N
7° 37' 10" E
7.61934
info@dasfasshotel.de
15,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenHunde erlaubt
Elektrizität